FIDEOS CON SALSA DE CHAMPIGNON

INGREDIENTES: (para 2 personas)

- Fideos largos (a elección)
- Crema de leche 
- 400grs de champignones (tipo a elección)
- Caldo para saborizar de champignones y hongos deshidratado - 1/2 sobrecito.
- Manteca (5grs)
- Leche (opcional)

PREPARACIÓN: 

En una cacerola, ponemos a calentar agua con bastante sal. 

Cuando hierva introducimos los fideos y, revolviendo de vez en cuando, dejamos cocinar. 

Una vez que estén CASI a punto, en una sartén ponemos manteca (5 grs aprox.) y salteamos los champignones (previamente cortado en rodajas) un par de minutos. Cuando éstos están listos, agregamos una buena cantidad de crema de leche (debe cubrir a todos los champignones para que prácticamente no se vean) y 1/2 sobrecito de caldo saborizador. Mezclamos bien y apagamos el fuego. 

Servimos los fideos en el plato y sobre éstos volcamos la salsa generosamente. 

 

Ahora, a disfrutar de una comida simple, ¡¡¡pero sabrosa!!

 

NOTA: Si no queremos un plato tan pesado, podemos intercambiar la mitad de la crema de leche, por leche parcialmente descremada. 

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